婚活本舗のホーム > ゼクシィ縁結びパーティーの口コミ・評判 - 実際に使ってみた感想と本音

ゼクシィ縁結びパーティーの口コミ・評判 - 実際に使ってみた感想と本音

4.1(14件)

ゼクシィ縁結びパーティーの口コミ

5.0 点
ゼクシィ縁結びパーティーは運営をしているところが誰でもその名を知っているような有名企業だったので、安心感がありました。1度も婚活パーティーに参加したことがなかった自分も気軽に申し込みができて、良かったです。
フットサルやバスケットボールといった運動系だけではなく一緒にお出かけをする内容のものなどもあり興味を持
5 人の方が役に立ったと言っています。
さわさんの画像
さわさん
(2018/02/04に投稿)
4.0 点
これまで色々な婚活パーティーに参加したのですが、なかなか思う様な結果を得られずにどうしたものかと思っていました。そんな時、一緒にゼクシィ縁結びパーティーに参加しないかと誘われて物は試しと思い申し込みをしました。
今まで参加した婚活パーティーは、レストランでの会食やカフェバーでの立食といったものだったのですがゼ
1 人の方が役に立ったと言っています。
裕美さんの画像
裕美さん
(2018/03/06に投稿)
1.0 点
わたしは婚活パーティーに2度参加しました。パーティーという名目でしたがわたしが選んだのは個室での婚活です。
1回目は、直前になって他のイベントとの合同になったため大人数でした。17人の方とお話をしました。個室なので人目も気にならず話ができたのでわたしに合っているような気がしました。4人の方から好感をしめすカー
2 人の方が役に立ったと言っています。
おおにしさんの画像
おおにしさん
(2018/02/27に投稿)
3.0 点
私は、今まで婚活パーティーなどには行ったことがなく、すごく不安でしたが、友達に誘われたこともあり初めて婚活パーティーに参加してきました。ゼクシィを選んだのは、有名だし、安全なイメージだったからです。
当日は、『清楚な服装で』と言う指定があったので、当たり障りのないワンピースで会場に行きました。会場に到着し、ま
30 人の方が役に立ったと言っています。
momoさんの画像
momoさん
(2018/01/23に投稿)
5.0 点
ボルダリング婚に参加をしたのですが、いわゆるお見合いという堅苦しい雰囲気ではなくカジュアルな楽しむことができました。一人参加限定というルールが、かえって積極的に動けたのでよかったです。何よりもボルダリングがメインとなるので自然体の自分でいることができ、男性だけではなく、婚活をしている同世代の女性友達もでき、後日一緒に合
15 人の方が役に立ったと言っています。
MITTUUさんの画像
MITTUUさん
(2017/09/10に投稿)
4.0 点
年齢が30代に達し、交際相手がここ何年もいない私はとうとう婚活の一環としてお見合いパーティーに参加することにしました。サイトを見る限りではバスツアーや料理作り、パーティー形式のものまで様々な案件が取り揃えられていました。初めて利用する身としてはこれだけでも面食らったのですが、料理好きな私はとりあえず料理作り系のパーティ
24 人の方が役に立ったと言っています。
かまってちゃんさんの画像
かまってちゃんさん
(2017/06/25に投稿)
5.0 点
これまで付き合う人はいたものの結婚には至らず、わりといい年になってきてしまった為婚活パーティに参加する事を決意しました。
ですが、これまでパーティに参加したことは無くどんな雰囲気なのかわからず不安でした。一緒に行こうと誘った友人もパーティ未経験者だったこともあり、大手で安心感のあるゼクシィが運営している縁結び
17 人の方が役に立ったと言っています。
tolonさんの画像
tolonさん
(2017/06/24に投稿)
5.0 点
婚活の一環としてあの有名雑誌ゼクシィが運営しているゼクシィ縁結びパーティーに参加してみました。
ゼクシィ縁結びパーティーでは普通の婚活パーティーだけではなく(話して食事するだけではなく)体験型のコンテンツが豊富なのが特徴で、私が参加したのは皇居の周りを参加者みんなで走る「皇居ランで2015年のスタートを切ろう
30 人の方が役に立ったと言っています。
tomotomoさんの画像
tomotomoさん
(2017/02/11に投稿)
5.0 点
私が東京で暮らしていた時、友人とパーティーに参加しました。雰囲気もよく楽しみにしていました。
受付についたのがパーティ開始30分前でした。
男性の方が席が埋まっていたように思います。
はじめのお店では回転寿司の要領で男性が女性の席を回りました。
まずポイントとなるのは1回目でいか
21 人の方が役に立ったと言っています。
ジーンさんの画像
ジーンさん
(2017/01/05に投稿)
5.0 点
何度か友人とゼクシィ縁結びパーティーに参加しました。毎回楽しいですよ。

毎回思うのは、感覚としてはほぼ合コンでしすね。
僕は婚活パーティーって数回参加したことがあったんですよ。でも僕には合わなくて、堅苦しい1対1とかの見合い形式だったり、フリータイムで相手を探すみたいなので疲れたし苦手だ
23 人の方が役に立ったと言っています。
中野裕二さんの画像
中野裕二さん
(2016/11/03に投稿)
5.0 点
私はゼクシィ縁結びパーティーを利用してイケメン彼氏をゲットしました。
今現在は双方の両親に挨拶を済ませて婚約中です。
こういったものに参加するのは初めてだったので緊張したんですが…彼も欲しかったですし友人の勧めで思いきって挑戦しました。
私は高校を卒業して大学に通うため親元を離れて以来、ず
22 人の方が役に立ったと言っています。
サラさんの画像
サラさん
(2016/10/21に投稿)
5.0 点
仕事が忙しく気づいた時は、既に周りの友人は既婚者になっていたので、私だけ取り残された感じがして、何だか面白くないので婚活パーティーを探し、大手のイベント「ゼクシィ縁結びパーティー」へ参加してみました。
高確率カップリングパーティーで、ゼクシィ縁結びパーティーは企画もとても感じがよく人見知りの私もスムーズに会話
21 人の方が役に立ったと言っています。
よっこさんの画像
よっこさん
(2016/10/01に投稿)
3.0 点
お見合いパーティーに行って来ました。
数年前にも行ったことはありましたが、久々のパーティーで少し緊張しました。
会場に着くとシーンと静まり返っていてあまり雰囲気のない会場に向かい合わせに椅子が並べられていました。
自分の番号の席に着いて始まるまでシーンとしたままでした。
パーティ
23 人の方が役に立ったと言っています。
pureさんの画像
pureさん
(2016/08/25に投稿)
5.0 点
うちの職場は男ばっかりなのですが、みんな既婚者なんです。しかもここ数年、新しい男性職員の顔なんて見た事ありません。だからどう考えても職場結婚なんて望めません。

プライベートでも全然出会いが無くて、本当に焦ってました。婚活サイトとかもいろいろ利用した事はあるのですが、なんかみんな真剣に出会いを求めて
22 人の方が役に立ったと言っています。
みすずさんの画像
みすずさん
(2016/08/18に投稿)
1