婚活本舗のホーム > ホワイトキーの口コミ・評判 - 実際に使ってみた感想と本音

ホワイトキーの口コミ・評判 - 実際に使ってみた感想と本音

3.7(31件)

ホワイトキーの口コミ

5.0 点
婚活しよう!と思い立ち、一番はじめに行った婚活がホワイトキーの婚活パーティーでした。数多ある婚活パーティーの中でもホワイトキーを選んだのは、友人が実際にこのパーティーで知り合った人と交際しはじめたという話を聞いたからでした。初めての婚活で申し込みするだけでもドキドキでしたが事前予約で安くなるので、ウェブで申し込みました
2 人の方が役に立ったと言っています。
なりんさんの画像
なりんさん
(2019/03/25に投稿)
4.0 点
以前から興味のあった、ホワイトキーという婚活パーティーに初めて参戦してきました。パーティーの内容は男性は公務員限定でした。男性の年齢は20~50代まで幅広く、女性は35歳以下だったと思います。15対15くらいで、3分くらいずつ一人とお話しする機会があり、そのあとフリータイムがありました。
まず驚いたのが札幌で
2 人の方が役に立ったと言っています。
ななさんの画像
ななさん
(2019/03/18に投稿)
3.0 点
先日初めてホワイトキー主催のパーティーに参加しました。ホテルの会議室のような場所で長机が二列並んで、男女30人ずつくらいでした。初めに1人2〜3分で自己紹介を全員とします。いちおう用意された紙に相手の特徴など書くのですが、半分くらいまでしか覚えられません。あまり話しが盛り上がらない人とは2〜3分も長く感じました。その後
2 人の方が役に立ったと言っています。
やのさんの画像
やのさん
(2019/02/07に投稿)
5.0 点
31歳独身OLです。今まで貧乏ダメンズやヒモ男に振り回されてきましたがもうそんな恋愛は卒業して、結婚後はフラワーアレンジメント教室に通う優雅な専業主婦になろうと決意して土曜日の昼間から一人銀座にやって来ました。
今回は年収1000万以上・公務員・一流企業勤務のどれかに当てはまる高学歴男性のみが参加できるパーテ
3 人の方が役に立ったと言っています。
チョコパフェさんの画像
チョコパフェさん
(2018/12/20に投稿)
5.0 点
ホワイトキーで初の婚活パーティーに行ってきました!
ホームページを見ると様々な場所で開催されており選べやすかったです。私はデザート付きの婚活パーティを選択して会場である新宿に向かいました。会場には男女それぞれ20人ほど集まっており、まずは自己紹介カードに必要事項を記入します。話が広げられるものがいいと思ったの
5 人の方が役に立ったと言っています。
相原さんの画像
相原さん
(2018/09/18に投稿)
5.0 点
ホワイトキーは私が一番参加した婚活パーティーです。とてもシステムが良かったと思います。
私が参加していたのは福岡会場でした。ビルの最上階に会場があって、エレベーターしか行く手段がないので、乗り合わせた人はだいたい同じパーティーの参加者なので、そこは少し気まずいです。エレベーターを降りるとすぐ会場で受付をします
5 人の方が役に立ったと言っています。
まろまろさんの画像
まろまろさん
(2018/07/10に投稿)
5.0 点
私はホワイトキーの婚活パーティーに参加したのですが、イケメンの参加男性がいました。今まで他の婚活パーティーにも参加してきたのですがこんなにかっこいい人が参加していたことはなかったので嬉しいほどびっくりでした。
ホワイトキーの婚活は途中で自分のことを気に入っている人が何人いるとか、狙っている相手に同じように好意
5 人の方が役に立ったと言っています。
さくらこさんの画像
さくらこさん
(2018/07/08に投稿)
2.0 点
フリータイムという制度を聞いただけで苦手だなと思っていたので、これまではフリータイムなしのものにしか行ったことがありませんでした。今回はたまたま平日参加で、よく読まずに参加したら、フリータイムありでした。なしと書いていない限り、フリータイムがあるというのをその時知りました。ホワイトキーは何回か行ったことがあり、初めて行
5 人の方が役に立ったと言っています。
南の島さんの画像
南の島さん
(2018/06/17に投稿)
4.0 点
私が参加したのはもう3年も前ですが、スウィーツ食べ放題という企画があり、女性は事前のネット予約で500円だったので釣られて参加してみました。男女合わせて80人弱いたと思います。正直こんなに人数が多いパーティーは初めてだったので始まる前からテンションが上がっていました。
参加男性の中には現実社会でもこんなかっこ
6 人の方が役に立ったと言っています。
さくらだんごさんの画像
さくらだんごさん
(2018/05/22に投稿)
5.0 点
先日、新宿で行われた男女40対40のお見合いパーティーに参加してきました。
年齢制限がなく、20代前半から40代の大人の女性まで、幅広い年齢層の皆さんと婚活。参加費5000円でしたが、場内とても活気があり実りのあるパーティーでした。
パーティー前半戦で40代ながら172cmのスラっとした経営者の秘書
5 人の方が役に立ったと言っています。
ユッティーさんの画像
ユッティーさん
(2018/05/10に投稿)
5.0 点
私は現在ちょうど30歳なのですが、これまでに1度も婚活パーティーに参加したことがありませんでした。でも自分も周りの友達のように恋人が欲しい、いつかは結婚もしたいと思い、婚活パーティーに参加することにしたのです。その時に選んだのが、ホワイトキーだったのですがこのパーディーは私の同年代の人がとても多くて非常に良かったです。
5 人の方が役に立ったと言っています。
ゆきえさんの画像
ゆきえさん
(2018/04/22に投稿)
4.0 点
いくつか今までも婚活パーティーには参加してきましたが、元々そういう出会いが苦手です。それでもやらなきゃならない、30代半ば女性の現状。何度か友人にオススメしてもらっていたホワイトキーにやっとこ重い腰をあげて行ってきました。毎回緊張&慣れない、初めての場所の訪問でした。
今回のテーマは一人暮らし男子のEX編で年
6 人の方が役に立ったと言っています。
ホワイトラビッツさんの画像
ホワイトラビッツさん
(2018/04/11に投稿)
4.0 点
20代後半になって出会いも減り、でもそろそろ結婚を意識したお付き合いをしたいと思っていたところ、友達が婚活パーティーに連れて行ってくれるというので、ホワイトキーに行きました。
受付の方はとても愛想が良く、親切に指定の席まで案内してくれました。席に着いたら開始時刻までにプロフィールを記入するように指示され、時間
6 人の方が役に立ったと言っています。
ゆかさんの画像
ゆかさん
(2018/03/22に投稿)
4.0 点
ホワイトキーのいいところは、パーティー終盤にスタッフによる大々的なカップル成立の発表がないところだと思います。みんなの前で発表をされてしまうと、次のパーティーに参加しにくくやめてほしいと思ったことが度々ありました。しかしここでは、パーティーが終わる前に結果が書かれた紙を渡される仕組みになっているので安心です。周りの人に
7 人の方が役に立ったと言っています。
しろさんの画像
しろさん
(2018/02/09に投稿)
4.0 点
一番自分の好みにあっているパーティーでした。
職場から近く、開催回数もイベントの種類も年齢層も選択肢が多数あり、司会進行もスムーズでしたので安心して参加できていたように思います。おかげさまで、友人とも後輩とも一人でも何度もお伺いさせていただきました。きっと同じように思っていらっしゃる参加者の方も多いらしく、リ
10 人の方が役に立ったと言っています。
maruちゃんさんの画像
maruちゃんさん
(2017/12/02に投稿)
4.0 点
少し前、一か月間短期集中で婚活していた時、ホワイトキーの街コンに5回ほど参加しました。
場所は新宿会場、銀座会場に行きました。
新宿は大人数対応できる会場で、広い部屋に長い机が配置され横にずらっと並んだ女性の前に男性が着席し、回転ずし形式で男性がどんどん移動していきます。銀座は地下の会場で女性は壁付
13 人の方が役に立ったと言っています。
paprikaさんの画像
paprikaさん
(2017/11/28に投稿)
5.0 点
何度かお見合いパーティにお友達と参加していましたが、なかなか最初はよい出会いに恵まれず出席をやめていた時、お見合いパーティの方からご連絡があり、出席人数が足らないのでぜひ出ていただけないかというお誘いをいただきました。
これまで何度か出席しているパーティの主催者さんからでしたし、今回はお願いなので、お茶を飲む
21 人の方が役に立ったと言っています。
ふーみんさんの画像
ふーみんさん
(2017/10/30に投稿)
4.0 点
私は現在29才、女性です。
3年程前、友達に誘われて、ホワイトキーの婚活パーティーに参加しました。
当時、まだ26才で、他に良い感じの男性は居たのですが、色々な男性を見ておくのは良い経験だと思い、積極的に参加しました。

ホワイトキーには色々なタイプのパーティーがあるのですが、私
23 人の方が役に立ったと言っています。
りささんの画像
りささん
(2017/09/18に投稿)
4.0 点
30歳になったことから、結婚ができないのではないかという不安を感じるようになりました。そのため、婚活パーティーに参加をすることに決めました。フリーペーパーに広告が掲載されているのを見かけて、ホワイトキーの婚活パーティーを選びました。
年代別になっていることから、自分に合ったパーティーに参加をすることができます
23 人の方が役に立ったと言っています。
とんちゃんさんの画像
とんちゃんさん
(2017/08/27に投稿)
2.0 点
積極的に婚活を始めたいと考えるようになり、婚活パーティーに参加をすることを決め、地元で行われているホワイトキーの婚活パーティーに参加しました。
インターネットのサイトを通して、会員登録をして予約を取りましたが、初めてでも、簡単に登録や予約を行うことができて、とても便利だと感じました。
実際に、パーテ
26 人の方が役に立ったと言っています。
びたさんの画像
びたさん
(2017/08/17に投稿)