婚活本舗のホーム > marrish(マリッシュ)の口コミ・評判 - 実際に使ってみた感想と本音

marrish(マリッシュ)の口コミ・評判 - 実際に使ってみた感想と本音

3.6(8件)

marrish(マリッシュ)の口コミ

5.0 点
違うサイトを利用して半年ほどお付き合いした彼氏がいましたが、いきなり連絡が取れなくなり振られた状態でした。原因は結局わからず今では笑い話ですが、当時は流石に辛い日々を送っていました。そんな時に友人からアドバイスがあり、マリッシュに登録してみることにしました。男性不信にはなっていましたがパートナーは求めていたので、プロフ
あぺさんの画像
あぺさん
(2018/09/13に投稿)
1.0 点
私は1か月間だけマリッシュに登録していたことがあります。ネットの口コミでは、マリッシュはバツイチの人に理解のある人が集まるサイトとあったので、使ってみることにしました。
マリッシュは好印象を抱いた相手に「いいね」ボタンを押してアプローチをし、お相手からも「いいね」が返ってくるとマッチングが成立します。マッチン
まなみさんの画像
まなみさん
(2018/06/27に投稿)
5.0 点
婚活サイトマリッシュは登録している方の年齢層が高く、40代の私にはとてもありがたいサイトです。
まず若い年代の方の利用が多いサイトでは私は両親と同世代の年代です。いくら共通の趣味などがあったとしても、個人的なやりとりにまで発展するのが難しいです。実際に共通の趣味があり話があった15歳年下の男性と会いました。あ
あらんさんの画像
あらんさん
(2018/06/05に投稿)
5.0 点
私がマリッシュに登録していたのは、今年2月頭頃から、中旬くらいまでの短期間です。フラれて寂しくて、メル友か飲み友探しというか、軽い気持ちでしたが、登録している男性には本気で結婚相手を探している、真剣な方が本当に多かったです。
マリッシュは課金制のSNSなので、女性でもお相手のプロフィールを拝見するのにポイント
1 人の方が役に立ったと言っています。
Ayakoさんの画像
Ayakoさん
(2018/05/24に投稿)
4.0 点
五歳になった子どもを育てているシングルマザーです。
婚活パーティーにも参加しましたが、夜からの開催が多い事と、一度で何千円しても、ご縁がないとそれで終わりなので、その金額を払うならサイトで婚カツが出来ると気がつき、サイトでの婚カツを始めました。
こちらのサイトは女性は無料で登録する事が出来ます。 <
1 人の方が役に立ったと言っています。
ひなたさんの画像
ひなたさん
(2018/04/26に投稿)
4.0 点
バツイチでも活動しやすいのが有難いです。他のサイトだとデメリットになる事も多いバツイチですが、ここはポイントが多く貰えるという特典があるので、私のように離婚経験者の人も使いやすいと思います。バツイチだからといって婚活の成功率が上がるわけではありませんが、ポイントが多くなるので活動しやすくはなります。
3 人の方が役に立ったと言っています。
ムステインさんの画像
ムステインさん
(2018/01/28に投稿)
2.0 点
マリッシュを無料会員で使用していたら、地元の女性と初めてマッチングしました。年は私はかなり年下を希望していましたが一つ下の方でした。写メが欲しかったのでサイト上で出して貰ったら、「う~む」な人です。でも性格が良ければ恋人になることが出来るかな…とやり取りを続けました。マッチングした次の日に会うことを希望してOKをもらい
15 人の方が役に立ったと言っています。
マサルさんの画像
マサルさん
(2017/10/05に投稿)
5.0 点
お値段も割と安く利用できるし、イケメンパパにも結構出会えます。私は別に離婚歴があってもいいと思って使い始めましたが、意外と良い相手いますよ。
私が知り合えたのは30代で息子一人抱えた男性と子供はいないけど離婚歴がある20代の男性でした。どっちもなかなかのイケメンで、婚活ではあまり会えないタイプでした。こういう
18 人の方が役に立ったと言っています。
みちよさんの画像
みちよさん
(2017/08/03に投稿)
1