婚活本舗のホーム > コンパde恋プランの口コミ・評判 - 実際に使ってみた感想と本音

コンパde恋プランの口コミ・評判 - 実際に使ってみた感想と本音

4.0(12件)

1人から参加OKの、日本最大級の合コンサービス!

 

コンパde恋プランは、株式会社グッドウィルプランニングが運営する2004年にサービスが開始された、合コンセッティングサービスです。

友人と一緒に参加するスタイルから1対1でのお見合いスタイルまで、4つの合コンスタイルからニーズに合ったプランを選択することができるほか、合コン成立100%保証で、料金も明瞭であることから、安心して利用でき高いユーザー満足度とリピート率を誇っています。また、お見合いスタイルの「おみコン」では、当日アテンドが付くため、安心してじっくりと理想の相手探しをすることができます。

様々な合コンスタイルで恋人探しから婚活まで、出会いのチャンスをつかみたい方にオススメのサービスといえます。

コンパde恋プランの口コミ

5.0 点
おみコンやパーティーコンなど、選択肢が豊富にあるのが良いなと思いましたが、やはり沢山の人に会って自分がどんな人が本当に合うのか確かめたかったので参加人数も多くて、気軽に参加できそうなタイプの街コンイベントに参加しました。

男女比率も良くて順番に話していっても全員と話すことができるくらいの人数だった
12 人の方が役に立ったと言っています。
宮田さんの画像
宮田さん
(2022/10/25に投稿)
1.0 点
おみこんだけ利用していましたが、男性の会費が高く女性の質は悪い。
男性は基本料金9,800円プラス食事代を払わなければならず、男性10女性0だと20,000円くらいの出費になる。
マッチング率は低く、マッチングしても女性はプロフに書いてある「似ている芸能人」とは似ても似つかない人が来る。写真登録が必
7 人の方が役に立ったと言っています。
さとるさんの画像
さとるさん
(2023/01/10に投稿)
5.0 点
私は様々なサイトで婚活や街コンに参加していましたが、最終的に登録したのがコンパで恋プランでした。

まず簡単なプロフィールを登録しましたが、収入や喫煙者かどうかなど相手に聞きにくいことを事前に知ることができるのでそこは非常に良いと思いました。
職種などを検索すると該当のプロフィールの方が出
36 人の方が役に立ったと言っています。
よしみんさんの画像
よしみんさん
(2022/03/05に投稿)
2.0 点
男性目線で、聞いた話だけになります。
おみコンは、支払いの比率希望は出せますが、男性のほうが多く支払う割合が高いと思います。そうすると、1回に2万円近く使うことになります。
また、女性で結婚を考えている人は、「経済的に厳しい」「精神的に何かある」人が多いようです。登録無料だからかもしれませんね。 <
84 人の方が役に立ったと言っています。
こめさんの画像
こめさん
(2021/03/30に投稿)
5.0 点
ネットで婚活ができる時代となり私も経験してみました。
最初はどのような形式で進めるのか不安でしたがとても安心できる内容で満足しています。対面で知らない人と接する不安はありますが、時間の経過とともに相手の方とも親しくなり二次会まで行くというケースもありました。相手の方も不安な気持ちになると思いますが、お勧めでき
125 人の方が役に立ったと言っています。
ないしょさんの画像
ないしょさん
(2020/12/19に投稿)
5.0 点
婚活パーティーよりももっと気軽に出会いがあればと、参加しました。
合コンするのには人数合わせやお店の予約なんかをしなくちゃいけないけど、申し込むだけでそれら全ておまかせなので楽でした。
おおまかにテーマや年齢などは絞られますが、どんな人が参加予定か年齢や趣味などが行く前からわかるので安心でした。 <
89 人の方が役に立ったと言っています。
まきさんの画像
まきさん
(2020/11/07に投稿)
5.0 点
コンパde恋プランの良いところはいろんなプランから出会えるところです。
複数人でのパーティーもありますが、一対一のもあってじっくり話したいという人にもオススメです。
またセッティング率が高いのも高評価です。

また一対一の場合で特に良いのが年が近い人とセッティングしてくれるところ
116 人の方が役に立ったと言っています。
kawaさんの画像
kawaさん
(2020/04/16に投稿)
5.0 点
コンパde恋プランは登録は簡単で、エリアを選んで同年代の人を探します。アイコンは写真ではなく、アバターなので相手の顔をきちんと確認することはできないし、仲介業者がお店も選んでくれるプランにすれば安心して完全に知らない人と合コンセッティングをしてもらえます。また初回は割引価格となり幹事の合コンセッティング料金は無料でした
130 人の方が役に立ったと言っています。
まーちゃんさんの画像
まーちゃんさん
(2018/12/16に投稿)
5.0 点
私はコレまで合コンをしたことが無く、以前、彼女のいない友人に「合コンやってみない?」と持ち掛けました。そしたら友人もOKを出してくれたのですが、ココである事に気づきました。それは「男はたくさん集められるけど女性の知り合いはほとんどいない」という事。私たちはモテない男子グループに所属をしていたので、当然、学生時代の女性友
99 人の方が役に立ったと言っています。
ジャイロボーラーさんの画像
ジャイロボーラーさん
(2018/09/10に投稿)
3.0 点
コンパde恋プランの1名で参加「シングルdeコンパ」に一度参加したことがあります。
(男性 7800円~女性 4800円~)
参加前にどんな方がくるのか分かって、当日安心でした。
大阪駅近くの会場に着くと、男性2名女性2名で、合コンがぎこちなくスタートしました。
会場は洋食風居酒
200 人の方が役に立ったと言っています。
理沙子さんの画像
理沙子さん
(2018/01/23に投稿)
5.0 点
こういったサイトの会員数なんて、正直ちょっと当てにはしてません。
けど無料ということで試しに登録してみました。

婚活サイトや街コンサイトの一部にはなかなか料金がわからなかったり、システムが不透明だったりする怪しいものもありますが、こちらは知名度もありますし信頼できるサイトだと感じました。
188 人の方が役に立ったと言っています。
いちさんの画像
いちさん
(2016/11/01に投稿)
5.0 点
私はよく友達と一緒にこちらで合コンのセッティングをお願いしていました。料金も安いし結構楽しめるので、月に一度くらいのペースで利用してたんです。

私の友人は軽いノリで参加していましたが、実は私、結構真剣に出会いを求めてたんです。そして何度かここの合コンに参加して思ったのが、ここって意外と男性の質が高
171 人の方が役に立ったと言っています。
ややこさんの画像
ややこさん
(2016/10/19に投稿)
1