婚活本舗のホーム > Pairs(ペアーズ)の口コミ・評判 - 実際に使ってみた感想と本音

Pairs(ペアーズ)の口コミ・評判 - 実際に使ってみた感想と本音

4.2(95件)
Pairs(ペアーズ)の画像

>iPhoneアプリのダウンロードはこちらから

 

国内最大級の恋愛・マッチングサービスで出会いのチャンス

 

Pairs(ペアーズ)は、株式会社エウレカが運営する2012年にサービスが開始された恋愛・婚活マッチングサービスです。

マッチングアプリでは日本最大級の会員数を誇り、それに比例して出会いの可能性が期待できます。また、匿名性が高くfacebookと連動させることで匿名性や機密性が高まり、知人に知られることなく活動をすることができます。さらに、24時間365日の監視体制で、安全に利用できる点も安心して利用できるポイントです。

口コミでも、出会いのチャンスが多いといった意見が多く見られ、会員数の多さが大きなメリットのようです。また、真剣に交際相手を探したい会員が多く、全体的に好印象のイメージです。

数多くの会員から出会いのチャンスをつかみたい方、facebookと連動したマッチングアプリを利用したい方にオススメのサービスといえます。

Pairs(ペアーズ)の口コミ

5.0 点
私は大学生まで女性と付き合った経験がありませんでした。女性の事を好きになることがありましたが、なかなか自分から積極的に行動することができなかったこともあり、女性と交際することができませんでした。大学生になって合コンや飲み会に積極的に参加していましたが、それでも女性と交際することができませんでした。大学3年生の頃に、大学
amaku43さんの画像
amaku43さん
(2018/10/25に投稿)
3.0 点
初めて婚活サイトを利用しましたが、こんなに簡単に出会う事が出来て最初はビックリしました。気に入った人にいいねをし、相手も気に入ってくれれば連絡できるようになります。より仲良くなったらLINEのID交換して密に連絡。信用できたらご飯行ったり友達になった人もいました。婚活サイトってなってますが、真面目に結婚相手を探してる人
ゆうさんの画像
ゆうさん
(2018/11/06に投稿)
5.0 点
FacebookやTwitterの広告によく出てくるペアーズを使っていました。男性側は月額課金、女性側は無料という良くあるタイプのSNS。もともと広告ではよく見ていましたが、友人がペアーズで彼女ができたり、ペアーズで知り合った人と結婚をしたという話を聞き、意を決して始めてみました。
いざ始めてみるとなかなか難
しゃーさんの画像
しゃーさん
(2018/09/30に投稿)
5.0 点
年齢を重ね出会いの機会も無くなったことで、pairsを利用してみました。私は自分自身に自信が全くないため諦めていましたが、プロフィールの登録や写真も少し乗せてみることにしました。登録してしばらく経ちますと男性からのアクセスが少しずつ集まるようになりました。私は顔や職種よりも何か共感出来たり共通の趣味がある方を探していま
あぺさんの画像
あぺさん
(2018/09/12に投稿)
4.0 点
業界最大手というだけあって登録している会員数が多く、いいねしたいと思える女性を簡単にみつけることができます。開いてみているだけでもテンションがあがります。ただ、ライバルも多いせいか、なかなかマッチングするのが難しいように感じます。また、そもそも恋活・婚活目的ではなく、友探しや、人脈つくりを目的として登録している女性も多
ふみおさんの画像
ふみおさん
(2018/07/30に投稿)
5.0 点
pairsを使ったのは2年程前、婚活サイトが流行り始めた頃です。もう1年以上彼氏がいなくて、飲み会が唯一の楽しみという生活を送っていました。数年前に別れた彼氏のことを引きずっていたこともありますがなかなかいい人に巡り会えず悩んでいました。軽い気持ちでpairsを始めて趣味の合う人やかっこいい人を探しました。かっこいいと
3 人の方が役に立ったと言っています。
にゃにゃさんの画像
にゃにゃさん
(2018/07/14に投稿)
5.0 点
友達に勧められて利用したアプリでした。最初は知り合いにバレたらどうしようとか本当に出会えるのか、サクラではないか等の不安もありましたが、友達がそのアプリを使って何人かと出会ったという実績があったのでおそるおそる始めてみました。
自分のプロフィールを書くと、自分と趣味が合いそう、歳が近い、家が近いなど、マッチン
あんじゅさんの画像
あんじゅさん
(2018/07/02に投稿)
5.0 点
以前付き合っていた彼女と別れてしまい、また新たに彼女を作ろうと思い、利用することにしました。いろいろなサイトを検討しましたが、この「pairs」と言う出会い系サイトの口コミがとても良かったということが始めるきっかけとなりました。
会員制であり、月額料金を払わなければ利用することができませんが、3,000円程度
さとしさんの画像
さとしさん
(2018/06/23に投稿)
3.0 点
周囲でもやっている人が多くメジャーな感じがあるペアーズに登録してみました。
現在アラサーということもあり、年齢的に男性からは“結婚に必死”というイメージをもたれていそうで、あまり上手くいかないかな?と期待薄でのぞみました。しかし、登録して一週間、かなり写りのいい写真をつかったおかげかいいねが100近くつきまし
ヒロノさんの画像
ヒロノさん
(2018/06/18に投稿)
5.0 点
彼女が欲しいと思っても、職場と自宅の往復で全く出会いがないという方が多いと思います。まさに私もこれに当たります。何か行動に移さないといけないと思い、ペアーズの有料会員になった経緯があります。勿論、出会い系アプリについて色々と口コミ情報を調べた結果、金銭面、サービス、サクラが少ないといった理由でペアーズを選びました。 <
らりょーさんの画像
らりょーさん
(2018/06/11に投稿)
5.0 点
社会人になり出会いがなく、休みの日も一人で過ごすだけの毎日でつまらないなぁと思っていました。年齢も20代後半にさしかかりこのままではまずいと思ったときにみつけたのがペアーズでした。フェイスブックを見ていた時に広告がでてきて、何気なくアクセスしてみてとりあえずやってみようと思い登録しました。
女性は無料でできる
ぴさんの画像
ぴさん
(2018/05/31に投稿)
4.0 点
ペアーズを現在利用しています。
利用した感想としては、好みの子を見つけやすいマッチングアプリだなという印象です。会員数が非常に多いことが、その理由の一つです。様々な検索条件で調べても、必ず何人かの女性がヒットします。また、コミュニティーといって、ユーザーの個々の趣味嗜好を示すものがプロフィールに表示されている
こころさんの画像
こころさん
(2018/05/26に投稿)
5.0 点
年々コンパや紹介が減りついに全く出会いがなくなった時に、婚活サイトに登録してみることにしました。ネットで調べ評判の良かったPairsに登録し、私の婚活活動は始まりました。
サイト内には全国の方が沢山登録していて、年齢層も幅広くゆっくり探せば良いお相手に出会えるのではないかと思いました。実際に登録をしてみると何
1 人の方が役に立ったと言っています。
あらんさんの画像
あらんさん
(2018/05/21に投稿)
5.0 点
以前、婚活サイトのPairsを利用していました。私がPairsを利用していたのは1年程前のことです。会社の同僚がPairsに登録していて、その頃彼女のいない私を不憫に思ったのかPairsの存在を教えてくれました。
同僚から聞いた話だと、登録してから1週間で女性と会うことが出来たということでした。そんな上手い話
1 人の方が役に立ったと言っています。
どん太郎さんの画像
どん太郎さん
(2018/05/09に投稿)
4.0 点
pairsは結構気に入って使っていました。
pairsと他の婚活サイトもいくつか利用しましたが、pairsは、他の婚活サイトと比べて婚活に真剣に取り組んでいる人が多いように感じました。私は女性ですが、男性は有料で登録する必要があるとのことで、メッセージを送っても他のサイトよりは返信がしっかり返ってきていました
あーこさんの画像
あーこさん
(2018/05/03に投稿)
3.0 点
pairsを使い始めて1年以上経ちますが、未だに一度もお会いしたいと思える人が現れません。
いいねはそれなりには来るのですが、いいねしてくれたお相手のプロフィールをチェックすると、当たり障りのない自己紹介文の方が多いです。本気度は見えませんが、それでもなんとなくいいな、と思った方にはいいねを返しています。 <
1 人の方が役に立ったと言っています。
ナナミさんの画像
ナナミさん
(2018/04/30に投稿)
4.0 点
私は3年程前に友人の勧めで使ってみたペアーズで素敵な男性と出会いました。
無料の婚活アプリに登録している人など、あまり真剣でない人や冷やかし半分の人が大半だろうと勝手に決めつけて初めてみたのですが、今思えばそれでもやはり淡い期待は残っていたので始めたんだと思います。
実際に始めてみて、それなりにいい
こあらさんの画像
こあらさん
(2018/04/24に投稿)
5.0 点
女性と話すのがあまり得意でないのもあってずっと彼女がいなかったのですが、ネットで評判もいいマッチングアプリを使えば、最初はメールでやり取りもできるようだったので私でもできそうかなと思って、人気ランキングで上位だったPairsというサイトに登録して利用してみました。
プロフィールや写真などをしっかり登録するとい
ニックさんの画像
ニックさん
(2018/04/14に投稿)
4.0 点
恋人が欲しいけど出会いがなくて、無料で使えるpairsに登録してみました。
登録してプロフィールを記入するとすぐに、数人の男性からいいね!が来て驚きました。写真を見ていると思った以上に男性のビジュアルが良く、これはいい出会いが期待できると嬉しくなりました。
とりあえず何人かの男性とメッセージのやり取
さきさんの画像
さきさん
(2018/03/25に投稿)
5.0 点
私は大学2年生の時にペアーズを利用しました。理由は、それまで彼女が出来たことがなく、成人したのでそろそろまずいかなと思ったからです。
登録してからプロフィールを作り、いざ女性を検索してみると本当に多くの可愛い女性がいました。その中でも特に気になった女性が、当時大学1年生で僕と同じくそれまで恋愛経験がなく、焦っ
ダレンさんの画像
ダレンさん
(2018/02/23に投稿)