婚活本舗のホーム > Pairs(ペアーズ)の口コミ・評判 - 実際に使ってみた感想と本音 (2ページ目)

Pairs(ペアーズ)の口コミ・評判 - 実際に使ってみた感想と本音 (2ページ目)

4.4(101件)
Pairs(ペアーズ)の画像

>iPhoneアプリのダウンロードはこちらから

 

国内最大級の恋愛・マッチングサービスで出会いのチャンス

 

Pairs(ペアーズ)は、株式会社エウレカが運営する2012年にサービスが開始された恋愛・婚活マッチングサービスです。

マッチングアプリでは日本最大級の会員数を誇り、それに比例して出会いの可能性が期待できます。また、匿名性が高くfacebookと連動させることで匿名性や機密性が高まり、知人に知られることなく活動をすることができます。さらに、24時間365日の監視体制で、安全に利用できる点も安心して利用できるポイントです。

口コミでも、出会いのチャンスが多いといった意見が多く見られ、会員数の多さが大きなメリットのようです。また、真剣に交際相手を探したい会員が多く、全体的に好印象のイメージです。

数多くの会員から出会いのチャンスをつかみたい方、facebookと連動したマッチングアプリを利用したい方にオススメのサービスといえます。

Pairs(ペアーズ)の口コミ

5.0 点
女性と話すのがあまり得意でないのもあってずっと彼女がいなかったのですが、ネットで評判もいいマッチングアプリを使えば、最初はメールでやり取りもできるようだったので私でもできそうかなと思って、人気ランキングで上位だったPairsというサイトに登録して利用してみました。
プロフィールや写真などをしっかり登録するとい
3 人の方が役に立ったと言っています。
ニックさんの画像
ニックさん
(2018/04/14に投稿)
4.0 点
恋人が欲しいけど出会いがなくて、無料で使えるpairsに登録してみました。
登録してプロフィールを記入するとすぐに、数人の男性からいいね!が来て驚きました。写真を見ていると思った以上に男性のビジュアルが良く、これはいい出会いが期待できると嬉しくなりました。
とりあえず何人かの男性とメッセージのやり取
3 人の方が役に立ったと言っています。
さきさんの画像
さきさん
(2018/03/25に投稿)
5.0 点
私は大学2年生の時にペアーズを利用しました。理由は、それまで彼女が出来たことがなく、成人したのでそろそろまずいかなと思ったからです。
登録してからプロフィールを作り、いざ女性を検索してみると本当に多くの可愛い女性がいました。その中でも特に気になった女性が、当時大学1年生で僕と同じくそれまで恋愛経験がなく、焦っ
3 人の方が役に立ったと言っています。
ダレンさんの画像
ダレンさん
(2018/02/23に投稿)
5.0 点
30歳を過ぎ、次第に周りの友人は結婚していき、合コンも誘われなくなってさみしい思いをしているときに友人の紹介でペアーズの存在を知りました。
出会い系サイトということもあり最初は警戒していましたが、FaceBookアカウントを使用するということで、そこまで危なくないのではないかと思い登録してみました。
31 人の方が役に立ったと言っています。
けんさんの画像
けんさん
(2018/01/24に投稿)
5.0 点
私がペアーズをはじめようかなと思ったきっかけは、フェイスブックの広告を見てアクセスしたことがきっかけけです。
どういうものか詳しく知りたかったので、ペアーズを使って婚活をしていた方のブログを参考にしました。
登録はものすごく簡単で、フェイスブックと連携しているのでそのままペアーズにログインできます。
26 人の方が役に立ったと言っています。
あいさんの画像
あいさん
(2018/01/24に投稿)
5.0 点
婚活パーティーに何回か行きましたが、何回も行っていると違う運営会社のパーティーにもかかわらず
「あ!あの人あの時お断りした人だ‼︎」という2度目ましてが増えて来てしまい、婚活パーティーももう行けない⁉︎
と思ってた頃にFacebookでpairsの広告が目につきました。

pai
28 人の方が役に立ったと言っています。
とむさんの画像
とむさん
(2018/01/23に投稿)
5.0 点
少し前まではこういうサイトを使っていると変な目で見られていましたが、最近では周りはみんな使っている人の方が多かったり実際に私の周りでもそういう出会い系のサイトからカップルになったりしている人もいるので私も使ってみる事に致しました。
女性は料金がかからず無料という事ですので凄くやりやすいです。しかも、色々なコミ
24 人の方が役に立ったと言っています。
ちーさんの画像
ちーさん
(2018/01/23に投稿)
5.0 点
Facebookを使用したアプリということもあり、試しに使ってみました。

シングルで小さい子どもがいるので、通常の婚活パーティへの参加もなかなか難しいと思ったのと、“今すぐ結婚したい”というよりは、”末永くお付き合いできる方が見つかればいいな”という思いで半信半疑で登録してみました。

26 人の方が役に立ったと言っています。
りりさんの画像
りりさん
(2018/01/23に投稿)
5.0 点
地元に帰ってきて、出会いが無く、困っていた時にFacebookで見つけて、登録しました。
最初は誰かいい相手でも見つかればいいけど…くらいの気持ちで始めました。
しかし、相手の趣味や、年収、詳しいプロフィールものっていたり、写真ものっていたりしたので、比較的信用でき、また、趣味の合う人を効率よく探せ
31 人の方が役に立ったと言っています。
eringiさんの画像
eringiさん
(2018/01/23に投稿)
5.0 点
マッチングアプリ、ペアーズで理想の相手と出会うためには、自分の趣味や性格などを反映したコミュニティに積極的に参加することが重要です。ペアーズは同様の婚活サイトなどと比較しても、よりたくさんの媒体に紹介されているため、男女ともに真剣に活動している登録者が多いのが特徴で、自分が興味のある趣味などのコミュニティに登録すること
6 人の方が役に立ったと言っています。
ようへいさんの画像
ようへいさん
(2017/12/23に投稿)
5.0 点
気軽な気持ちで婚活パーティーや街コンに片っ端から行っていました。カップル成立や食事にも何度かお誘いを受けましたが、ピンとくることがなく、2回も会うとウンザリしてしまうことが多かったです。しばらく婚活は休憩しようと思って残業していると職場の女性に、「あれ?今日はまっすぐ帰るの??」と声を掛けられました。今の状況を説明する
14 人の方が役に立ったと言っています。
maruちゃんさんの画像
maruちゃんさん
(2017/12/06に投稿)
4.0 点
Pairsを使ったことは、過去に2回あります。
地方の島に住んでいたため、実際にお会いできた男性は1人しか居ませんでした。ですが、登録すると割とたくさんの男性から声をかけてもらい、メッセージのやりとりを何度かしてラインの交換をしてました。
実際にお会いした男性は東京に住んでいる方で、メッセージのやり
21 人の方が役に立ったと言っています。
nahaさんの画像
nahaさん
(2017/09/14に投稿)
5.0 点
彼女が欲しくて婚活サイトを利用しました。独身ですからその先も考えてのことです。Pairsはマッチングアプリですが、しっかりしたサイトで出会い系サイトなどとは違いました。有名SNSと連携していますから比較的、真面目に出会いを探している女性が多いとの印象でした。
たまたま同じ仕事の女性と知り合い仲良くなることが出
27 人の方が役に立ったと言っています。
ヒロさんの画像
ヒロさん
(2017/09/07に投稿)
5.0 点
Facebookと連動したマッチングアプリなので、はじめる前は、何らかの拍子にFacebookでつながりのある知り合いに活動していることを知られてしまうのでは?という不安がありましたが、タイムライン上に表示されるような事はないので安心しました。
婚活というと、30代や40代で活動している人が中心で、20代で活
26 人の方が役に立ったと言っています。
あーさんの画像
あーさん
(2017/08/21に投稿)
5.0 点
わたしと旦那の出会いは、pairsでした。
当時、わたしはとても田舎に住んでいてそこを抜け出したい気持ちが強く、早く結婚してこの地を離れたい!という一心でFacebookの広告で出てきた、pairsに軽い気持ちで登録しました。正直、出会い系アプリみたいな感じなんだろうなと思っていました。実際に使い始めて、いい
20 人の方が役に立ったと言っています。
みあさんの画像
みあさん
(2017/08/19に投稿)
5.0 点
いつも利用している美容室の担当の方が、「出会いがなかったんですが、この前使ってみてよかったですよー」と薦めてくれたので使ってみました。
登録にフェイスブックの利用&一定以上の人数の友人の登録があることが求められているため、それだけで他のサイトにありがちなサクラなどは参加しにくくなっています。自分は男ですが、使
19 人の方が役に立ったと言っています。
ウィルさんの画像
ウィルさん
(2017/08/13に投稿)
5.0 点
私は41歳独身女性で出会いも皆無に等しくなり、40歳でpairsに登録しました。歳も歳なので見た目やステイタスよりも価値観や趣味を重視し、1年程登録し4人の方と実際にお会いしました。
pairsはプロフィールは充実していますし、基礎登録も細かいのでお相手を探すのは楽でした。誰からも相手にされないと思っていまし
21 人の方が役に立ったと言っています。
あぷんさんの画像
あぷんさん
(2017/08/11に投稿)
5.0 点
僕は彼女いない歴数年のアラサーです。何かと寂しいし、将来的な事を考えると、どうしても彼女が欲しいとずっと思っていました。しかし、現実は紹介してくれそうな友人や知人はいませんし、職場での出会いも期待できません。ですので、自分で何とかしようと色々調べてpairsにたどり着きました。
最初は不慣れでしたし、不信感と
20 人の方が役に立ったと言っています。
ユウキさんの画像
ユウキさん
(2017/08/10に投稿)
5.0 点
私が一番初めに使った婚活サイトがペアーズでした。普通婚活サイトってお金がかかるけど、ここでなら女性は0円でできたのです。それにつられて、私は婚活をやってみました。
やってみて思ったのは、想像より遥かにいいということです。使い勝手がよくて、無料なのにいろんな男の子と知り合えるのに無限大の魅力を感じました。最初に
19 人の方が役に立ったと言っています。
あみかさんの画像
あみかさん
(2017/07/29に投稿)
1.0 点
私は以前友人のすすめでペアーズを利用しました。すすめてくれた友人はそのサイトを通じて彼氏が出来ていたので、私も軽い気持ちで始めてみました。
そこでは、初めはサイト内で連絡を取り合いもう少し仲良くなりたいなと思う人がいれば、LINEのアカウントを教えてLINEで連絡を取り合うようにしていました。そして、LINE
22 人の方が役に立ったと言っています。
えみさんの画像
えみさん
(2017/07/28に投稿)