婚活本舗のホーム > Pairs(ペアーズ)の口コミ・評判 - 実際に使ってみた感想と本音 (3ページ目)

Pairs(ペアーズ)の口コミ・評判 - 実際に使ってみた感想と本音 (3ページ目)

4.4(101件)

>iPhoneアプリのダウンロードはこちらから

 

国内最大級の恋愛・マッチングサービスで出会いのチャンス

 

Pairs(ペアーズ)は、株式会社エウレカが運営する2012年にサービスが開始された恋愛・婚活マッチングサービスです。

マッチングアプリでは日本最大級の会員数を誇り、それに比例して出会いの可能性が期待できます。また、匿名性が高くfacebookと連動させることで匿名性や機密性が高まり、知人に知られることなく活動をすることができます。さらに、24時間365日の監視体制で、安全に利用できる点も安心して利用できるポイントです。

口コミでも、出会いのチャンスが多いといった意見が多く見られ、会員数の多さが大きなメリットのようです。また、真剣に交際相手を探したい会員が多く、全体的に好印象のイメージです。

数多くの会員から出会いのチャンスをつかみたい方、facebookと連動したマッチングアプリを利用したい方にオススメのサービスといえます。

Pairs(ペアーズ)の口コミ

5.0 点
私は41歳独身女性で出会いも皆無に等しくなり、40歳でpairsに登録しました。歳も歳なので見た目やステイタスよりも価値観や趣味を重視し、1年程登録し4人の方と実際にお会いしました。
pairsはプロフィールは充実していますし、基礎登録も細かいのでお相手を探すのは楽でした。誰からも相手にされないと思っていまし
25 人の方が役に立ったと言っています。
あぷんさんの画像
あぷんさん
(2017/08/11に投稿)
5.0 点
僕は彼女いない歴数年のアラサーです。何かと寂しいし、将来的な事を考えると、どうしても彼女が欲しいとずっと思っていました。しかし、現実は紹介してくれそうな友人や知人はいませんし、職場での出会いも期待できません。ですので、自分で何とかしようと色々調べてpairsにたどり着きました。
最初は不慣れでしたし、不信感と
24 人の方が役に立ったと言っています。
ユウキさんの画像
ユウキさん
(2017/08/10に投稿)
5.0 点
私が一番初めに使った婚活サイトがペアーズでした。普通婚活サイトってお金がかかるけど、ここでなら女性は0円でできたのです。それにつられて、私は婚活をやってみました。
やってみて思ったのは、想像より遥かにいいということです。使い勝手がよくて、無料なのにいろんな男の子と知り合えるのに無限大の魅力を感じました。最初に
23 人の方が役に立ったと言っています。
あみかさんの画像
あみかさん
(2017/07/29に投稿)
1.0 点
私は以前友人のすすめでペアーズを利用しました。すすめてくれた友人はそのサイトを通じて彼氏が出来ていたので、私も軽い気持ちで始めてみました。
そこでは、初めはサイト内で連絡を取り合いもう少し仲良くなりたいなと思う人がいれば、LINEのアカウントを教えてLINEで連絡を取り合うようにしていました。そして、LINE
26 人の方が役に立ったと言っています。
えみさんの画像
えみさん
(2017/07/28に投稿)
5.0 点
2,3年前に働いて職場の同僚からpairsというサイトを教えてもらいました。お互いに職場を含め普段から女性との出会いがない環境の二人でしたのでそういう話になったんだと思います。このサイトはfacebookという実名と電話番号を登録していないとできないSNSの中のコンテンツで非常に信頼性のある婚活サイトでした。
26 人の方が役に立ったと言っています。
ひろきさんの画像
ひろきさん
(2017/07/25に投稿)
5.0 点
登録してからはしばらく様子を見て、会うことはしませんでしたがやりとりしていくうちに、息の合う人と会話が続くようになっていきます。相互に興味がないと会話が続かないので、やりとりに表れるし適当に返している人はわかりやすいです。
何人かやりとりしてから会うことになりましたが、会話の流れからなので、いたって自然な流れ
23 人の方が役に立ったと言っています。
まめさんの画像
まめさん
(2017/07/08に投稿)
5.0 点
日常生活で男性との出会いがなく、少し抵抗がありましたがネット広告でよく見かけたペアーズに登録しました。やはり人気の婚活サイトということで会員数が多く、条件を変えて探しても同じ人しか表示されないというような事はありませんでした。使いかたもシンプルで分かりやすかったし、サイトもごちゃごちゃしておらず見やすかったです。
24 人の方が役に立ったと言っています。
もち子さんの画像
もち子さん
(2017/07/03に投稿)
5.0 点
私はかつて、いわゆる出会い系と呼ばれるものに一切興味がなく、むしろ怪しいという先入観からネガティブなイメージすら抱いていました。mixiやFacebookなどのSNSも、友達登録するのはリアルで知っている人のみで、見知らぬ人からの申請は全て拒否。当然、出会いは全て現実世界での紹介などに頼っていました。CAとして働いてい
25 人の方が役に立ったと言っています。
mowさんの画像
mowさん
(2017/07/01に投稿)
3.0 点
pairsを使って良い出会いを探しました。
私が在住しているのが地方のためか、まず男性の登録者が関東などにくらべたら当然少ないです。その中で、さらに自分の条件に沿って絞って行くと、数名に絞られてしまいます。さらにその数名が顔写真を載せている確立はまた下がるわけで・・・なかなか「この人だ!」と言う人を見つけるの
23 人の方が役に立ったと言っています。
かなさんの画像
かなさん
(2017/06/28に投稿)
3.0 点
いくつか婚活アプリを利用しましたが、ペアーズが1番使いやすいかなぁと思いました。
まずは、登録が簡単ですし、Facebookと連携していてFacebook内の友達も10人以上いないとメッセージが送れません。あとは、身分証明書を提出するので安心かなと思います。また、登録してる方が多いのかたくさんの方とマッチング
26 人の方が役に立ったと言っています。
さくさんの画像
さくさん
(2017/06/27に投稿)
5.0 点
「ペアーズ」はfacebookが運営している婚活アプリですが、登録してみて感じたのはfacebook同様、カジュアルな雰囲気で若い人が多く登録しています。
登録者数は他の婚活アプリに比べてかなり多いのでマッチング率も高く、婚活アプリというよりは、SNSのような雰囲気です。写真を登録している人が多いので、その人
31 人の方が役に立ったと言っています。
ぬこさんの画像
ぬこさん
(2017/06/20に投稿)
4.0 点
40代にして婚活をしてみました。きっかけはまフェイスブックに広告が貼られていてフェイスブックアカウントで登録出来る手軽さもあって応募しました。

最初は慣れるまで時間がかかるのかと思っていましたがシンプルで使いやすくサクサク進める良質なサイトです。

他の婚活サイトではなく出会い
26 人の方が役に立ったと言っています。
ヒロさんの画像
ヒロさん
(2017/06/16に投稿)
4.0 点
pairsは使っている人が圧倒的に多く、またFacebook連動なのでサクラや業者が居ない分、しっかり出会いを求めている人とマッチがしやすいサイトです。
しかし、問題なのはマッチはpairsのなかでは初めましてと挨拶で居た程度に過ぎないのです。確かに相手もこちらを良いなと思いイイネをしてくれたからのマッチなの
29 人の方が役に立ったと言っています。
yutakaさんの画像
yutakaさん
(2017/06/14に投稿)
5.0 点
長く付き合った彼と別れて、年齢的にも早く結婚したいということもあり婚活を始めました。
しかしコンパは開くまでが大変ですし、街コンもお金がかかる割には大きな収穫がありませんでした。
そこで始めたのがペアーズです。
マッチングアプリは初めてなので少し不安もありましたが、女性は無料なので気軽に出
35 人の方が役に立ったと言っています。
まやさんの画像
まやさん
(2017/06/13に投稿)
4.0 点
長年付き合っていた彼と別れてしまい、アラサーの私は出会いもなく困り果てたあげくに辿り着いたのがペアーズでした。
お見合いパーティーや街コンに行くのには勇気がいりますが、ペアーズは空いた時間に1:1のやり取りが出来ることから決めました。
何より女性が無料だったので、とりあえず...という気持ちで始めま
27 人の方が役に立ったと言っています。
アラサー女さんの画像
アラサー女さん
(2017/05/24に投稿)
5.0 点
私がペアーズを利用していたとき、年齢は23〜24歳でした。同時期、3個上の会社の先輩もペアーズを利用していたのですが、いいねが多かったのは私の方が多かったです。なので、やっぱり年齢によっていいねの多さは決まるのかな、と思いました。
それとプロフィール写真に使ってたもの、イベントでコスプレしてたときのものにして
30 人の方が役に立ったと言っています。
るにさんの画像
るにさん
(2017/05/22に投稿)
3.0 点
ネットの発達とスマホの普及によって婚活もネットでする時代になってきました。それで婚活サイトを利用して婚活をする事を考えました。婚活サイトもいろいろあるので選ぶのに迷いましたが、pairsが比較的口コミで評判が良かったので登録してみる事にしました。
pairsはFacebookで始める事も出来るみたいでしたが、
33 人の方が役に立ったと言っています。
ヤスアキさんの画像
ヤスアキさん
(2017/05/21に投稿)
5.0 点
私がpairsを利用しようと考えたのは、今の自分の環境では出会いがなかなかないと思ったからです。
数ある婚活アプリの中で、ネット等で一番評価が高いのがpairsでした。
Facebookと連動していて、Facebookを利用していないと登録することが出来ませんので、他のアプリと比べても安心感があると
25 人の方が役に立ったと言っています。
なっきーさんの画像
なっきーさん
(2017/05/20に投稿)
5.0 点
現在pairsを利用しています。
なかなか出会いがないので始めてみました。
pairsはfacebookのアカウントを利用しているので周りの友達にばれないかがとても不安でした。
実際に始めてみると周りの人にばれていなかったのでそこは安心して大丈夫です。
ばれたらめちゃめちゃ恥ずか
27 人の方が役に立ったと言っています。
T氏さんの画像
T氏さん
(2017/05/18に投稿)
5.0 点
最初は全く期待していなかったんですが、私自身が写真を載せていたため女性から「イイネ!」が頻繁にくるようになりました。もちろん「イイネ!」が来てもメッセージの返信が来なかったり、話しても話が合わなかったりしましたが、サイト上のことなのですぐに気持ちを切り替えられます。
田舎の県というのもありますが、一時期は県内
39 人の方が役に立ったと言っています。
たかしさんの画像
たかしさん
(2017/05/12に投稿)