婚活本舗のホーム > Pairs(ペアーズ)の星5の口コミ・評判 - 実際に使ってみた感想と本音

Pairs(ペアーズ)の星5の口コミ・評判 - 実際に使ってみた感想と本音

4.4(101件)
Pairs(ペアーズ)の画像

>iPhoneアプリのダウンロードはこちらから

 

国内最大級の恋愛・マッチングサービスで出会いのチャンス

 

Pairs(ペアーズ)は、株式会社エウレカが運営する2012年にサービスが開始された恋愛・婚活マッチングサービスです。

マッチングアプリでは日本最大級の会員数を誇り、それに比例して出会いの可能性が期待できます。また、匿名性が高くfacebookと連動させることで匿名性や機密性が高まり、知人に知られることなく活動をすることができます。さらに、24時間365日の監視体制で、安全に利用できる点も安心して利用できるポイントです。

口コミでも、出会いのチャンスが多いといった意見が多く見られ、会員数の多さが大きなメリットのようです。また、真剣に交際相手を探したい会員が多く、全体的に好印象のイメージです。

数多くの会員から出会いのチャンスをつかみたい方、facebookと連動したマッチングアプリを利用したい方にオススメのサービスといえます。

Pairs(ペアーズ)の星5の口コミ

5.0 点
都内でシステムエンジニアをしている26歳の女性です。大学卒業以来彼氏がおらず、職場にも出会いがないため、趣味の合う人と出会いたいと思ってPairsを使い始めました。私の趣味は海外旅行で、あまりメジャーではない国に行くのが好きなので、同じような趣味の人と会う機会はなかなかないのですが、Pairsは、かなりニッチな趣味のグ
2 人の方が役に立ったと言っています。
ふみふみさんの画像
ふみふみさん
(2019/01/03に投稿)
5.0 点
私は大学生まで女性と付き合った経験がありませんでした。女性の事を好きになることがありましたが、なかなか自分から積極的に行動することができなかったこともあり、女性と交際することができませんでした。大学生になって合コンや飲み会に積極的に参加していましたが、それでも女性と交際することができませんでした。大学3年生の頃に、大学
3 人の方が役に立ったと言っています。
amaku43さんの画像
amaku43さん
(2018/10/25に投稿)
5.0 点
FacebookやTwitterの広告によく出てくるペアーズを使っていました。男性側は月額課金、女性側は無料という良くあるタイプのSNS。もともと広告ではよく見ていましたが、友人がペアーズで彼女ができたり、ペアーズで知り合った人と結婚をしたという話を聞き、意を決して始めてみました。
いざ始めてみるとなかなか難
3 人の方が役に立ったと言っています。
しゃーさんの画像
しゃーさん
(2018/09/30に投稿)
5.0 点
年齢を重ね出会いの機会も無くなったことで、pairsを利用してみました。私は自分自身に自信が全くないため諦めていましたが、プロフィールの登録や写真も少し乗せてみることにしました。登録してしばらく経ちますと男性からのアクセスが少しずつ集まるようになりました。私は顔や職種よりも何か共感出来たり共通の趣味がある方を探していま
3 人の方が役に立ったと言っています。
あぺさんの画像
あぺさん
(2018/09/12に投稿)
5.0 点
pairsを使ったのは2年程前、婚活サイトが流行り始めた頃です。もう1年以上彼氏がいなくて、飲み会が唯一の楽しみという生活を送っていました。数年前に別れた彼氏のことを引きずっていたこともありますがなかなかいい人に巡り会えず悩んでいました。軽い気持ちでpairsを始めて趣味の合う人やかっこいい人を探しました。かっこいいと
6 人の方が役に立ったと言っています。
にゃにゃさんの画像
にゃにゃさん
(2018/07/14に投稿)
5.0 点
友達に勧められて利用したアプリでした。最初は知り合いにバレたらどうしようとか本当に出会えるのか、サクラではないか等の不安もありましたが、友達がそのアプリを使って何人かと出会ったという実績があったのでおそるおそる始めてみました。
自分のプロフィールを書くと、自分と趣味が合いそう、歳が近い、家が近いなど、マッチン
3 人の方が役に立ったと言っています。
あんじゅさんの画像
あんじゅさん
(2018/07/02に投稿)
5.0 点
以前付き合っていた彼女と別れてしまい、また新たに彼女を作ろうと思い、利用することにしました。いろいろなサイトを検討しましたが、この「pairs」と言う出会い系サイトの口コミがとても良かったということが始めるきっかけとなりました。
会員制であり、月額料金を払わなければ利用することができませんが、3,000円程度
3 人の方が役に立ったと言っています。
さとしさんの画像
さとしさん
(2018/06/23に投稿)
5.0 点
彼女が欲しいと思っても、職場と自宅の往復で全く出会いがないという方が多いと思います。まさに私もこれに当たります。何か行動に移さないといけないと思い、ペアーズの有料会員になった経緯があります。勿論、出会い系アプリについて色々と口コミ情報を調べた結果、金銭面、サービス、サクラが少ないといった理由でペアーズを選びました。 <
3 人の方が役に立ったと言っています。
らりょーさんの画像
らりょーさん
(2018/06/11に投稿)
5.0 点
社会人になり出会いがなく、休みの日も一人で過ごすだけの毎日でつまらないなぁと思っていました。年齢も20代後半にさしかかりこのままではまずいと思ったときにみつけたのがペアーズでした。フェイスブックを見ていた時に広告がでてきて、何気なくアクセスしてみてとりあえずやってみようと思い登録しました。
女性は無料でできる
3 人の方が役に立ったと言っています。
ぴさんの画像
ぴさん
(2018/05/31に投稿)
5.0 点
年々コンパや紹介が減りついに全く出会いがなくなった時に、婚活サイトに登録してみることにしました。ネットで調べ評判の良かったPairsに登録し、私の婚活活動は始まりました。
サイト内には全国の方が沢山登録していて、年齢層も幅広くゆっくり探せば良いお相手に出会えるのではないかと思いました。実際に登録をしてみると何
4 人の方が役に立ったと言っています。
あらんさんの画像
あらんさん
(2018/05/21に投稿)
5.0 点
以前、婚活サイトのPairsを利用していました。私がPairsを利用していたのは1年程前のことです。会社の同僚がPairsに登録していて、その頃彼女のいない私を不憫に思ったのかPairsの存在を教えてくれました。
同僚から聞いた話だと、登録してから1週間で女性と会うことが出来たということでした。そんな上手い話
4 人の方が役に立ったと言っています。
どん太郎さんの画像
どん太郎さん
(2018/05/09に投稿)
5.0 点
女性と話すのがあまり得意でないのもあってずっと彼女がいなかったのですが、ネットで評判もいいマッチングアプリを使えば、最初はメールでやり取りもできるようだったので私でもできそうかなと思って、人気ランキングで上位だったPairsというサイトに登録して利用してみました。
プロフィールや写真などをしっかり登録するとい
3 人の方が役に立ったと言っています。
ニックさんの画像
ニックさん
(2018/04/14に投稿)
5.0 点
私は大学2年生の時にペアーズを利用しました。理由は、それまで彼女が出来たことがなく、成人したのでそろそろまずいかなと思ったからです。
登録してからプロフィールを作り、いざ女性を検索してみると本当に多くの可愛い女性がいました。その中でも特に気になった女性が、当時大学1年生で僕と同じくそれまで恋愛経験がなく、焦っ
3 人の方が役に立ったと言っています。
ダレンさんの画像
ダレンさん
(2018/02/23に投稿)
5.0 点
30歳を過ぎ、次第に周りの友人は結婚していき、合コンも誘われなくなってさみしい思いをしているときに友人の紹介でペアーズの存在を知りました。
出会い系サイトということもあり最初は警戒していましたが、FaceBookアカウントを使用するということで、そこまで危なくないのではないかと思い登録してみました。
31 人の方が役に立ったと言っています。
けんさんの画像
けんさん
(2018/01/24に投稿)
5.0 点
私がペアーズをはじめようかなと思ったきっかけは、フェイスブックの広告を見てアクセスしたことがきっかけけです。
どういうものか詳しく知りたかったので、ペアーズを使って婚活をしていた方のブログを参考にしました。
登録はものすごく簡単で、フェイスブックと連携しているのでそのままペアーズにログインできます。
26 人の方が役に立ったと言っています。
あいさんの画像
あいさん
(2018/01/24に投稿)
5.0 点
婚活パーティーに何回か行きましたが、何回も行っていると違う運営会社のパーティーにもかかわらず
「あ!あの人あの時お断りした人だ‼︎」という2度目ましてが増えて来てしまい、婚活パーティーももう行けない⁉︎
と思ってた頃にFacebookでpairsの広告が目につきました。

pai
28 人の方が役に立ったと言っています。
とむさんの画像
とむさん
(2018/01/23に投稿)
5.0 点
少し前まではこういうサイトを使っていると変な目で見られていましたが、最近では周りはみんな使っている人の方が多かったり実際に私の周りでもそういう出会い系のサイトからカップルになったりしている人もいるので私も使ってみる事に致しました。
女性は料金がかからず無料という事ですので凄くやりやすいです。しかも、色々なコミ
24 人の方が役に立ったと言っています。
ちーさんの画像
ちーさん
(2018/01/23に投稿)
5.0 点
Facebookを使用したアプリということもあり、試しに使ってみました。

シングルで小さい子どもがいるので、通常の婚活パーティへの参加もなかなか難しいと思ったのと、“今すぐ結婚したい”というよりは、”末永くお付き合いできる方が見つかればいいな”という思いで半信半疑で登録してみました。

26 人の方が役に立ったと言っています。
りりさんの画像
りりさん
(2018/01/23に投稿)
5.0 点
地元に帰ってきて、出会いが無く、困っていた時にFacebookで見つけて、登録しました。
最初は誰かいい相手でも見つかればいいけど…くらいの気持ちで始めました。
しかし、相手の趣味や、年収、詳しいプロフィールものっていたり、写真ものっていたりしたので、比較的信用でき、また、趣味の合う人を効率よく探せ
31 人の方が役に立ったと言っています。
eringiさんの画像
eringiさん
(2018/01/23に投稿)
5.0 点
マッチングアプリ、ペアーズで理想の相手と出会うためには、自分の趣味や性格などを反映したコミュニティに積極的に参加することが重要です。ペアーズは同様の婚活サイトなどと比較しても、よりたくさんの媒体に紹介されているため、男女ともに真剣に活動している登録者が多いのが特徴で、自分が興味のある趣味などのコミュニティに登録すること
6 人の方が役に立ったと言っています。
ようへいさんの画像
ようへいさん
(2017/12/23に投稿)