婚活本舗のホーム > エクシオの星1の口コミ・評判 - 実際に使ってみた感想と本音

エクシオの星1の口コミ・評判 - 実際に使ってみた感想と本音

3.6(104件)

パーティー総参加者人数業界No.1!婚活パーティーのパイオニア

 

エクシオは、株式会社エクシオジャパンが運営する婚活イベント企画・運営事業サービスです。

全国47都道府県で、婚活・お見合いパーティーを毎日開催しており、、日本最大級の規模で、カップリング率も高い確率を誇っています。多彩なパーティー企画が展開され、全国各地での開催で参加しやすい好アクセスの会場も多く、気軽に参加できる点も魅力です。
また、連絡先交換のタイミングを逃してしまった方へは再アプローチをサポートするサービスもあり、パーティー後のアフターフォローも充実しています。

口コミでも、参加しやすい場所や、参加条件などが多彩で選びやすい点を挙げる方が多く、スタッフの対応も好印象の意見が多くみられました。一方、参加者によっては、当たりはずれがあるといった意見もあり、数あるパーティーの中から選ぶ難しさもあるようです。

様々な地域、多彩なパーティー内容から婚活パーティーに参加したい方におススメのサービスといえます。

エクシオの星1の口コミ

1.0 点
エクシオを何度か利用した中になかなか酷いものがありました。
何度か利用した中ではだいたい20対20で男女どちらかが1人2人多いことが多くその時にはそのイベントの係の方が話し相手になったり、1人でももぞもぞしたりして時間を潰していました。しかしその日は平日で、しかも雨が降っていました。その時の私も何故わざわざ平
1 人の方が役に立ったと言っています。
ういかさんの画像
ういかさん
(2019/01/04に投稿)
1.0 点
エクシオのイベントでバス日帰り旅行があったので参加しました。
行きの道中では女性と男性が隣同士で並んでいます。女性はそのまま座っていて、男性が順番に座席を一つずつ回ってきました。数人ちょっといいなあという人がいました。でも車内では移動しにくいので自由トークできる時間も思うように気になった人に声をかけられません
3 人の方が役に立ったと言っています。
にゃみさんの画像
にゃみさん
(2018/11/09に投稿)
1.0 点
お見合いパーティーは色々参加しました。最初の頃は、友達と一緒に行っていました。大体の婚活パーティーには、フリータイムという時間があります。主催者によっては、女性への配慮がしっかりされている会もあります。配慮というのは、フリータイムに女性が孤独にならないように、必ず男性陣を着席させ、空いている席が出ないようにしています。
3 人の方が役に立ったと言っています。
ピッコロさんの画像
ピッコロさん
(2018/09/23に投稿)
1.0 点
エクシオに何度か参加したことあります。
ネットでは満席になっていたのに、実際行ったらなんと男性6人女性3人!
しかもどうやら女性は、その前の回にも参加していたそうで、人数が足りないので無料で参加してくださいと声をかけられたそうです。
私は普通にお金払ったのに。
ちょっと悲しかった
27 人の方が役に立ったと言っています。
ほしのさんの画像
ほしのさん
(2017/05/03に投稿)
1.0 点
エクシオは一度参加して、もう二度と活用したくないと思ったので、それ以降は調べようとも思っていません。
婚活をしていた当時、「一年以内に結婚を決める」と決意していた私は様々な方法で相手を探していました。
エクシオに出会ったのはそんな時で、参加料がとにかく安いのと、気が向いた時に申し込める気軽さと、開催
26 人の方が役に立ったと言っています。
一児の母さんの画像
一児の母さん
(2017/03/04に投稿)
1.0 点
口コミや評価でカップル率が高いと書いてあったので、エクシオの合コンに参加したことがあります。
私が参加した会は、女性はネット申し込みだと無料だったので気軽に行くことができました。
参加の内容は男性女性25名くらい(合計50名)で、その中に素敵な人がいたらいいなぁと期待しながら行きました。

30 人の方が役に立ったと言っています。
レイチェルさんの画像
レイチェルさん
(2017/02/21に投稿)
1.0 点
一流企業にお勤めの方限定のパーティに参加しました。女性の方は特に厳しい制限がなかったと思います。
男の方は一流企業とわかるものがあればよかったはずです。私は名刺を提示しました。
とある一流企業のグループ会社のため、何ら問題はありませんでした。会費は2000円程度です。
参加してみて、正直、
26 人の方が役に立ったと言っています。
気弱なオオカミさんの画像
気弱なオオカミさん
(2017/02/08に投稿)
1.0 点
そろそろ彼氏がほしいと思っていましたが、出会いが全くなかったので思い切って参加してみました。
エクシオのパーティは初めて参加したので、ネットで口コミや評価を見て不安半分・期待半分で行ってきました。
私が参加したのは東京エリア、平日です。
公式サイトから申し込みをしたのですが、表示ではほぼ満
24 人の方が役に立ったと言っています。
松前漬けさんの画像
松前漬けさん
(2017/02/04に投稿)
1.0 点
エクシオの婚活パーティーには10回以上は参加したと思います。
参加したパーティーは、「ひとり参加限定パーティー」や、高収入の男性限定の「エグゼクティブ編」などです。
インターネットから申し込むと少し安くなったり、参加するたびにポイントがたまり次回の参加費の割引になるのが魅力的でした。
私は
22 人の方が役に立ったと言っています。
ぶぶたまさんの画像
ぶぶたまさん
(2016/10/30に投稿)
1.0 点
年収600万円以上の男性のみが参加できる婚活パーティーに1度だけ参加しました。
年齢は確か26~40歳位の方と書かれていましたが、7、8割ぐらいの方が40歳以上だったと思います。
女性の方も30代の方がほとんどだったそうです。
最初にプロフィールカードを記入してから1人1~2分ぐらいの時間
15 人の方が役に立ったと言っています。
ねこうさぎさんの画像
ねこうさぎさん
(2016/10/28に投稿)
1