婚活本舗のホーム > エクシオの星5の口コミ・評判 - 実際に使ってみた感想と本音

エクシオの星5の口コミ・評判 - 実際に使ってみた感想と本音

3.6(104件)

パーティー総参加者人数業界No.1!婚活パーティーのパイオニア

 

エクシオは、株式会社エクシオジャパンが運営する婚活イベント企画・運営事業サービスです。

全国47都道府県で、婚活・お見合いパーティーを毎日開催しており、、日本最大級の規模で、カップリング率も高い確率を誇っています。多彩なパーティー企画が展開され、全国各地での開催で参加しやすい好アクセスの会場も多く、気軽に参加できる点も魅力です。
また、連絡先交換のタイミングを逃してしまった方へは再アプローチをサポートするサービスもあり、パーティー後のアフターフォローも充実しています。

口コミでも、参加しやすい場所や、参加条件などが多彩で選びやすい点を挙げる方が多く、スタッフの対応も好印象の意見が多くみられました。一方、参加者によっては、当たりはずれがあるといった意見もあり、数あるパーティーの中から選ぶ難しさもあるようです。

様々な地域、多彩なパーティー内容から婚活パーティーに参加したい方におススメのサービスといえます。

エクシオの星5の口コミ

5.0 点
今まで様々な婚活サイトや婚活パーティへ行きましたが、参加者が多くても自分が希望していない条件の人も多数参加していることもよくあります。年齢や趣味、仕事、年収など様々な方が集まるので、希望しない条件の人がいると時間が無駄だと感じることがあります。
エクシオは様々なパーティが開催されていて、40代限定の男女、年収
4 人の方が役に立ったと言っています。
まりんさんの画像
まりんさん
(2018/11/19に投稿)
5.0 点
婚活をしていたけど日常生活や合コンでは結婚を意識しているような人は全くいなくて、このまま結婚できないんじゃないかと不安な毎日を過ごしていました。婚活パーティーなら真剣に出会いを探している人が来るんじゃないかと思ったので婚活パーティーに参加してみました。
私が参加したのはエクシオという大手の婚活パーティーで、3
3 人の方が役に立ったと言っています。
hapyさんの画像
hapyさん
(2018/08/29に投稿)
5.0 点
婚活パーティーに頻繁に参加している友達にどこのパーティーが1番おすすめかと尋ねたら、エクシオと即答されたので私も参加してみることにしました。
初めてのことでパーティーが始まってからもドキドキしていたのですが、ここは1対1で男性とじっくり話ができて良かったです。周りの人の視線や動きを気にすることなく、目の前の人
4 人の方が役に立ったと言っています。
瑛子さんの画像
瑛子さん
(2018/03/07に投稿)
5.0 点
エクシオは土曜日や日曜日、祝日の昼間だけではなく平日の夜間のパーティーもあるので非常に助かっています。私は仕事柄週末は休みを取れないので平日夜間のパーティーに申し込みをしたのですが、会場に行くと私のように仕事帰りと思われる人がたくさんいてほっとしました。
30代の人が大半を占めているパーティーだったせいか、こ
3 人の方が役に立ったと言っています。
えみさんの画像
えみさん
(2018/02/18に投稿)
5.0 点
同期の友人が婚活パーティーに参加することに最近はまっているようで、誘われて参加しました。
友人は今まで一人でも参加していたようですが、私が近頃出会いがない!と愚痴ったのがキッカケで一緒に参加しようと声をかけてくれました。
かなり昔に一度だけ婚活パーティーに参加したことがあったので、全く身構えずに本当
23 人の方が役に立ったと言っています。
あやのさんの画像
あやのさん
(2018/01/24に投稿)
5.0 点
友人にエクシオが主催しているお見合いパーティに一緒に行ってほしいと頼まれ、興味本位で初めて参加しました。
フロア内で自由に好きな人と話せるのかと思っていたのですが、小テーブルとイスがきれいに並んでいて、男女対面式で全員と会話ができるシステムになっていました。初めは機械的な感じがしたのですが、気になった人と必ず
22 人の方が役に立ったと言っています。
トーマスさんの画像
トーマスさん
(2017/10/16に投稿)
5.0 点
幼い頃から結婚願望を強く、結婚につながるような異性の方との出会いがないことに不安を感じるようになりました。そのため、街コンや婚活パーティーに興味を抱くようになり、参加をしてみることにしました。年齢別になっていることから、自分の年齢に合ったパーティーに参加をすることができるエクシオのお見合いパーティーに決めました。
20 人の方が役に立ったと言っています。
ぽんたさんの画像
ぽんたさん
(2017/08/16に投稿)
5.0 点
30歳になり、結婚願望が強い私は、婚活を始めたいと考えるようになりました。
あまり都会暮らしではないことから、婚活パーティーや街コンなどのイベントはたくさん開催されている地域ではありません。婚活パーティーの大手企業であるエクシオの婚活パーティーが開催されていることをフリーペーパーで知り、参加をしてみることにし
20 人の方が役に立ったと言っています。
ぽんぽんさんの画像
ぽんぽんさん
(2017/06/25に投稿)
5.0 点
私はエクシオ難波店でのお見合いパーティーに何回か参加しました。難波店は個室ブースに分かれていて、男性陣が時間ごとにブースに回ってくるタイプのパーティーです。なので、周りの人の目を気にせず会話やアピールができ、私はとても気にいっています。またフリータイムもないので、自分から積極的に動けない私には丁度いいです。

24 人の方が役に立ったと言っています。
じんじんさんの画像
じんじんさん
(2017/05/15に投稿)
5.0 点
私は38歳の男性です。
エクシオの婚活パーティーに参加してみて、どうしたらカップルになれるか悩みました。
私の性格は内気で、仕事は正社員ですが、低収入のために自分に自信がなかったです。婚活パーティーに参加してみても、フリータイムで会話ができなくて、カップル発表の時はカップルになれなくて悔しい思いをし
18 人の方が役に立ったと言っています。
りゅうたさんの画像
りゅうたさん
(2017/03/31に投稿)
5.0 点
この婚活パーティに出会ったのは、そろそろ結婚相手を見つけなきゃ…と友人とカフェで話している時でした。友達に「じゃぁ今から出会いに行ってみる?」と勧めらて、初めて利用しました。
予約は簡単でネット上のサイトから、その足で会場へ向かいました。
パーティの受付では本人確認のため、身分証の提示が必要で、本パ
24 人の方が役に立ったと言っています。
いぬまんまさんの画像
いぬまんまさん
(2017/03/01に投稿)
5.0 点
20代後半の男性です。
一昨年頃に利用しました。初めての婚活パーティ参加だったので、最初は「サクラとかいるのかな?」と失礼ながら半分疑いの気持ちもある中での参加でした。
実際に参加をしてみると、そんな不安はすぐに払拭されるぐらい、皆さん良い意味でごく普通の社会人の方ばかりで、お話も大変盛り上がり、楽
24 人の方が役に立ったと言っています。
ceさんの画像
ceさん
(2017/02/23に投稿)
5.0 点
私はエクシオのお見合いパーティーに参加して28歳の女性とカップルになれました。
お見合いパーティーは何回か参加していて、今回参加したパーティーは若手中心のお見合いパーティーでした。
私は仕事は介護福祉士をしています。年収は400万円ぐらいですが、年収が低いから、プロフィールに記載しませんでした。しか
21 人の方が役に立ったと言っています。
じゅんさんの画像
じゅんさん
(2017/02/18に投稿)
5.0 点
私は、現在独身です。
今まで彼女がいた経験がなく、職場でも男性がほとんどといった環境におりますので、女性と出会うことができない状況でした。
友人に相談したところ、エクシオという独身者が集まるパーティがあると教えてもらいました。
パーティには参加した経験がなかったこともあり、最初は不安でした
28 人の方が役に立ったと言っています。
たかしさんの画像
たかしさん
(2017/02/04に投稿)
5.0 点
福岡で開催されましたパーティに参加いたしました。
私は29歳ということもあり、同じ20代の女性とお付き合いをしたいと考えておりましたので20代限定のパーティに参加してみました。
最初会場に着いたときは、従業員さんが丁寧に受付をしてくださいましたので、緊張も徐々になくなりました。
会場に入っ
24 人の方が役に立ったと言っています。
タカアキさんの画像
タカアキさん
(2017/01/24に投稿)
5.0 点
私はエクシオのお見合いパーティーに参加して25歳の女性とカップルになれました。
パーティーに参加して私は可愛いなあと一目惚れをしてしまいました。
フリータイムの時にたくさん話にいきました。フリータイムで話さないとカップルになれないと思い必死に自分をアピールしました。
どんな会話をフリータイ
26 人の方が役に立ったと言っています。
哲夫さんの画像
哲夫さん
(2017/01/11に投稿)
5.0 点
私は、2年ほど前エクシオの婚活パーティーに参加しました。
婚活パーティーに参加するのは初めてでしたし、1人で参加したので、不安はありましたが、婚活パーティーとはどんなものなのか知りたかったので、思い切って参加してみました。
エクシオの婚活パーティーは、WEBから申し込むと割引があり、ポイントが貯ま
29 人の方が役に立ったと言っています。
ゆみりんさんの画像
ゆみりんさん
(2017/01/01に投稿)
5.0 点
エクシオの婚活パーティーに10回ほど参加しました。
理想が高いと周りから言われる方で、結婚を真剣に考えているため年収は必ず500万円以上、結婚経験なし、大卒以上の方との出会いを求めていました。
それぞれの婚活パーティーにはテーマが設定されているため、エグゼクティブ編という年収が高い方限定のものに参加
26 人の方が役に立ったと言っています。
みきさんの画像
みきさん
(2016/12/31に投稿)
5.0 点
私は、エクシオのパーティーに参加しました。
エクシオは、さまざまな形の婚活パーティーを開催しています。30代中心婚活パーティーや、50代中心など、年代別の婚活パーティー、一人参加限定パーティーなどもあります。
また、少し変わったところでは、料理をしながら婚活できるクッキングパーティーや、フットサルを
25 人の方が役に立ったと言っています。
ゆみりんさんの画像
ゆみりんさん
(2016/12/17に投稿)
5.0 点
場所は大阪のホテルの上階だったと思います。とてもきれいなパーティー会場で、机やいすも豪華、カーテンや床にいたるまでホテルの会場という雰囲気で豪華でした。
また、すぐに受付があり、親切なスタッフの方がすぐに対応してくれて、ネットで申し込みをした申し込み表を見て○○様ですねという感じで案内していただきました。 <
19 人の方が役に立ったと言っています。
るるんさんの画像
るるんさん
(2016/12/06に投稿)