婚活本舗のホーム > Yahoo!パートナーの口コミ・評判 - 実際に使ってみた感想と本音

Yahoo!パートナーの口コミ・評判 - 実際に使ってみた感想と本音

3.7(57件)

Yahoo!パートナーの口コミ

5.0 点
いつかは結婚できるかと思ってのんびりしていたところ、早くも三十過ぎ。慌ててダウンロードしたのが、こちらのヤフーパートナーさんのアプリです。なんとなく名前を知っていましたし、大手の運営会社だということで、初婚活系アプリに少し緊張しながらも初めて見ました。
プロフィールに書く項目は多く、初回登録時には少し面倒だと
1 人の方が役に立ったと言っています。
かなさんの画像
かなさん
(2018/11/27に投稿)
4.0 点
44歳男性サラリーマンです。もう10年ぐらい前の話ですが、当時彼女がいなかったのですが、出会える場もきっかけも無い状況だったので、ヤフーパートナーを利用させてもらっていました。
話には聞いていましたが、良いなと思う女性にメッセージを送っても返事はほとんどもらえませんでした。プロフィールに嘘を書くのはいずれ絶対
あつさんの画像
あつさん
(2018/12/03に投稿)
5.0 点
自分は独身、彼女なしの30代の男性。真面目な出会いを求めてヤフーパートナーを始めてみました。値段はだいたい月1,500円だったので気軽に始めてみました。
ヤフーパートナーではメールを送る機能と、ショートメッセージの様な定型文を送ることができるので、自分は海外旅行と写真が趣味なのと、イタリアンが好きだったのでこ
1 人の方が役に立ったと言っています。
たっつぼんさんの画像
たっつぼんさん
(2018/10/16に投稿)
2.0 点
出会いがなく、いろいろな婚活サイトを見て回りました。しかし、数十万円払う結婚相談所に入る勇気はなく、無料で登録できるヤフーパートナーを選びました。
簡単なプロフィールを作成したところ、その時は20代だったからかたくさんの男性からメッセージをいただくことができました。ただ、日常で出会う男性と違って情報は顔写真(
1 人の方が役に立ったと言っています。
みやこさんの画像
みやこさん
(2018/09/21に投稿)
5.0 点
私が初めてネットの婚活サイトで利用したのは、ヤフーパートナーでした。なぜ、ヤフーパートナーにしたかというとヤフーのプレミアム会員だったのと、無名のサイトより有名だった事、また有料制ならきちんとした出会いが出来るのではないかと思ったからです。
まず無料体験からスタートしました。
感想としては無料でも利
1 人の方が役に立ったと言っています。
もんぴよさんの画像
もんぴよさん
(2018/06/12に投稿)
5.0 点
私が人生で初めて婚活サイトを利用して婚活するようになったのはヤフーパートナーでした。このサイトは高校からの友人が使っていてそこで結婚前提を考えた男性と付き合うことができたという身近な話を聞いてこれなら本当に私でもいい出会いがあるかもって感じて登録しました。
友人が羨ましくて即登録してみましたが、プロフを作って
1 人の方が役に立ったと言っています。
しょうこさんの画像
しょうこさん
(2018/05/25に投稿)
5.0 点
今まで利用した中では会員の年齢層が高めです。女性で40代とかだと他の同様のサイトではあまり見かけませんが、ここだとわりと多くいます。なので若い人目当てという人にはちょっと微妙かなとは思います。
それ以外の人の場合はけっこう利用する価値はあると思います。3~40代の女性が多く、真剣に婚活を考えている人が多いので
1 人の方が役に立ったと言っています。
クレイマンさんの画像
クレイマンさん
(2018/05/12に投稿)
5.0 点
最近飲み会や合コンに誘われることが少なくなってきたので、焦りがありました。それで手軽に始められるヤフーパートナーに登録をしたのですが、マッチングだけではなくSNS機能や検索機能もありとても使いやすいです。パソコンやスマホでの操作が得意な方ではないのでマッチングサイトに登録をしても使いこなせないのではないかと思っていまし
1 人の方が役に立ったと言っています。
希美さんの画像
希美さん
(2018/02/25に投稿)
3.0 点
いいねを押して相手からありがとうが返ってくればマッチング成立という分かりやすい仕組みなのは良いと思いました。簡単な分気軽にアプローチ出来ます。その後はメッセージアプリっぽい画面でのメッセージのやり取りになりますが、これは普段LINEなんかを使っていれば全く同じなので操作で迷うような事はないと思います。全体的に簡単に使え
1 人の方が役に立ったと言っています。
パナップさんの画像
パナップさん
(2018/02/19に投稿)
5.0 点
私は30歳の女性ですが、最近回りが結婚ラッシュで焦って婚活を始めました。そこで利用しているのがヤフーパートナーになりますがこれがかなりおススメなんです。私は中々回りに異性がいる環境ではなかったのですが、まず出会いが欲しいと友人に相談すると教えてくれたのがヤフーパートナーでした。
ヤフーパートナーは月額制のサイ
43 人の方が役に立ったと言っています。
星子さんの画像
星子さん
(2018/01/24に投稿)
4.0 点
35歳でバツイチとなり更に5年が経過し結婚願望が出てきたため一番手頃なヤフーパートナーに登録しました。
離婚してしばらくは結婚はこりごりと言う気持ちがありましたがやはり家庭は持ちたいものでした。
ヤフーは有名サイトであり安心感があるため登録人数も多いのが特長です。
初めの半月位は希望条件を
20 人の方が役に立ったと言っています。
せんさんの画像
せんさん
(2018/01/24に投稿)
4.0 点
異性との出会いにおいて、友人の紹介・コンパなどありますが、近年SNSが発達している中、ネットでの出会いも多くなってきています。一昔前のネットの出会いは出会い系サイトと呼ばれるアダルト向けなものでしたが、現在はfacebookなどと連動したりしているものもあるので、安心して利用できます。
私は大手のヤフーが運営
4 人の方が役に立ったと言っています。
まんふぃさんの画像
まんふぃさん
(2018/01/23に投稿)
4.0 点
当時付き合っている彼氏とうまくいっていない30歳だった私は、時間はない!と思い、早々に婚活をしようと思い、ネットで婚活サイトの口コミや評判をみて、ヤフーパートナーに登録してみました。
プロフィールを写真、本人確認が完了するまでに最短でも半日程はかかりますが、プロフィールを充実させることで達成感がありますし、真
4 人の方が役に立ったと言っています。
あーちさんの画像
あーちさん
(2017/12/16に投稿)
5.0 点
28歳、結婚前提で5年付き合っていた彼氏と別れました。これからどうしようと悩み、何気なく目に付いた「yahooパートナー」の出会い系アプリ。出会い系サイト自体怪しい、いかがわしいというイメージを持っていたんですが、なんせ別れた直後で精神的にも変わらなきゃという気持ちと初月キャンペーンもあったため、試しに登録をしてみまし
5 人の方が役に立ったと言っています。
ほしさんの画像
ほしさん
(2017/12/07に投稿)
3.0 点
29歳の時に、彼氏がいましたが結婚にはほど遠そうで、気持ちが冷めてきた私は、「婚活したい!」「時間がもったいない!」と思い、ネットで検索して、口コミの評価や活動しやすそうなヤフーパートナーに登録してみました。
プロフィールが事細かに項目わけされていて、その時点で充実している人は、婚活に対しての真剣さが伝わって
6 人の方が役に立ったと言っています。
あーちゃんさんの画像
あーちゃんさん
(2017/11/30に投稿)
5.0 点
私は48歳男性、会社員です。日頃から婚活サイトには色々とお世話になっていますがヤフーパートナーで素敵な彼女を見つけることができました。
ヤフーパートナーは婚活サイトで男女共に会費がかかります。他のサイトを見ると女性は無料等のうたい文句と実際に会費と使用料金はかからないのですが、ヤフーパートナーは会費がかかると
6 人の方が役に立ったと言っています。
孫悟空さんの画像
孫悟空さん
(2017/11/24に投稿)
5.0 点
ヤフーパートナーは10年近く利用してきたと思います。その間、確かに出会いは何度もありました。しかし、どんなに親しくメール交換を続けてきて、意気投合した女性であっても、一旦会ってしまうとお断りされてしまうのが常でした。しかしよく考えてみると、私とお会いした女性はみんな「まずは友達から」といった感覚でサイトを利用していて、
6 人の方が役に立ったと言っています。
まっしゃんさんの画像
まっしゃんさん
(2017/11/06に投稿)
1.0 点
40代にもなると、なかなか異性との出会いの場がなく、気軽な婚活サイトであるヤフーパートナーを3ヶ月間利用してみました。
登録すると、すぐに10人ぐらいの男性からメッセージが届くようになりました。「よかったら、メールの交換しませんか?」とか、「今すぐ会えますか?」といったメッセージが多かったです。私は、どの人に
11 人の方が役に立ったと言っています。
ゆみりんさんの画像
ゆみりんさん
(2017/10/24に投稿)
2.0 点
私は48歳会社員です。ヤフーパートナーで彼女、又は結婚相手を探していました。
メッセージのやり取りをしていると中学校の英語の教師と意気投合しました。歳は38歳で、私の自宅から近距離でもありましたし、写メを拝見させてもらうと童顔でやせ形で、メッセージもやさしさがあふれている女性でしたので、この人は間違いないと思
11 人の方が役に立ったと言っています。
メンソールさんの画像
メンソールさん
(2017/09/27に投稿)
4.0 点
ヤフーパートナーで相手を探しました。最初は無料のままで相手を探していたのですが、無料だと使える機能が少ないので思い切って有料会員になりました。有料で会員になっている人は真面目に相手を探していると思いました。
有料会員になってからメールもたくさん送れるようになって、相手を探しやすくなりました。自分の具体的な希望
15 人の方が役に立ったと言っています。
はなえさんの画像
はなえさん
(2017/09/24に投稿)