婚活本舗のホーム > ゼクシィ恋結びの星5の口コミ・評判 - 実際に使ってみた感想と本音

ゼクシィ恋結びの星5の口コミ・評判 - 実際に使ってみた感想と本音

3.8(28件)

ゼクシィが提供する、facebookを利用した恋活アプリ!

 

ゼクシィ恋結び結びは、株式会社リクルートマーケティングパートナーズが運営する恋愛相手のマッチングサービスです。

facebookのアカウントを利用した登録、さらにメッセージ交換前に本人確認書類の提出が必要なため、安心して利用することができます。また、恋人探しを目的としたサービスのため、20代の利用が多い点が特徴です。

口コミでは、恋人探しのサービスのためか、気軽に始められたという意見が多く、気負わず利用している方が多いようです。また、大手のサービスなので安心して利用できる点を挙げる方も多い印象です。

婚活より気軽に、一歩手前の恋人作りから始めたい方にオススメのサービスといえます。

ゼクシィ恋結びの星5の口コミ

5.0 点
友人がゼクシィ恋結びを使用しており、そこで出会った人とデートをしたり連絡を取り合ったりしているという現状を教えてもらいました。私はうらやましいなと思い、早速家に帰りダウンロードをしました。
私は、趣味が似ている人と出会いたかったので趣味に着いてプロフィールにしっかりと書きました。そんな中、一人の男性とマッチン
1 人の方が役に立ったと言っています。
まぁさんの画像
まぁさん
(2018/12/18に投稿)
5.0 点
ゼクシィ恋結びを利用して感じたことは、シンプルで使いやすいなという点です。最近の多くのマッチングアプリは、すれ違い検索やデートコースで相手を選ぶなど工夫されていますが、内容が多すぎて分かりにくいと感じていました。しかしゼクシィ恋結びは、シンプルに条件で探すと趣味などの繋がりで探すの2種類です。シンプルで、異性を探しやす
3 人の方が役に立ったと言っています。
たくみさんの画像
たくみさん
(2018/11/09に投稿)
5.0 点
フリーランスとして独立してから、自宅で仕事をする毎日で出会いがなくマッチングアプリを利用して婚活を行ってみました。選んだアプリはゼクシィ恋結びです。なぜ、ゼクシィ恋結びを選んだのかと言うと、セキュリティーがしっかりしているからです。例えば、登録には年齢確認と身分証明書が必要です。運転免許書やパスポートなどの身分証明を提
3 人の方が役に立ったと言っています。
TAKAさんの画像
TAKAさん
(2018/08/12に投稿)
5.0 点
ゼクシィ恋結びをやりだしてから色々な女性と知り合いになれたので、毎日が楽しいです。お付き合いまで発展した子は今の所1人もいませんが、出会いを果たせた子なら数人います。こういった系のアプリだと、サクラが多くてなかなか出会えないのがほとんどです。しかしゼクシィ恋結びでは実際に出会う事ができたので、とても良心的なアプリだなと
8 人の方が役に立ったと言っています。
佐々木さんの画像
佐々木さん
(2017/11/21に投稿)
5.0 点
ゼクシィは20代男性といっぱい会えます。私は同年代の男性と出会いたいと思っていたけど、今までどの婚活サイトをしても、若い人が少なかったのです。しかしこのゼクシィ恋結びでは20代の男性が本当にいっぱいいて、良い人を選べます。ここが良かったです。また本人確認として100円は取られますが、それ以外にお金をかけずにやりとりして
24 人の方が役に立ったと言っています。
あゆみさんの画像
あゆみさん
(2017/07/30に投稿)
5.0 点
今まで色々な婚活サイトを利用してきましたが、なかなか出会いを果たす事ができませんでした。しかしゼクシィ恋結びを利用した時に、1人の女性と出会う事ができて更にお付き合いにまで発展する事ができたので感激です。
ゼクシィ恋結びに登録する時に、フェイスブックのアカウントがあれば簡単に登録する事ができます。それが良いな
20 人の方が役に立ったと言っています。
コングさんの画像
コングさん
(2017/07/09に投稿)
5.0 点
30歳を迎える前に友人が一斉に結婚し、独身は私だけになってしまいました。結婚の予定もなく、出会いもない私はかなり焦ってしまい、思い切ってゼクシィ恋結びで恋活を始めることにしました。
ゼクシィ恋結びを選んだ理由は、ゼクシィというブランドで安心できたからです。facebookアカウントで簡単に登録できて、名前は非
22 人の方が役に立ったと言っています。
まいこさんの画像
まいこさん
(2017/04/25に投稿)
5.0 点
まったく男性と出会いのない職場に勤めているので長い間彼氏がいませんでした。25歳になる前に彼氏が欲しいと思い、恋活を初めてみました。
大手企業が運営しているものの方が安心と思いゼクシィさんが運営している婚活アプリを利用することにしました。
ゼクシィさんのアプリには「縁結び」と「恋結び」があるのですが
22 人の方が役に立ったと言っています。
みーたんさんの画像
みーたんさん
(2017/03/15に投稿)
5.0 点
友達が女性だけの職場で3年ほど彼氏がいなくて、友達に教えてもらい登録しました。
アプリでの出会いに不安もありましたが、たくさんあるマッチングアプリの中でゼクシィという名前は有名なので安心して登録できました。
プロフィールも年齢、職業、身長体型、趣味などの基本的なものだけでなく、年収、結婚願望(今すぐ
21 人の方が役に立ったと言っています。
ritz55さんの画像
ritz55さん
(2017/02/19に投稿)
5.0 点
仕事一筋出会いなし、焦る気持ちはありましたが友達に引きずり回されたリア婚活は気疲れするばかりで成果なし。1年経って諦めていた時目に留まったのが「ゼクシィ恋結び」でした。
雑誌やCMでよく目にする大手だし、新規登録も厳重で、手間暇かかるところが逆に信頼できました。
申し込み項目からマッチングが行なわれ
23 人の方が役に立ったと言っています。
かおるこさんの画像
かおるこさん
(2017/02/07に投稿)
5.0 点
有名なゼクシィだけあり、色々やってきた中で会員の質は郡を抜いて他より良いです。変な人(サクラや身元がよくわからない人)が少ないですし全てにおいて安心でスムーズでした。
男性の優良物件の多さには驚きました。
『普通にモテるだろう』という容姿も良いくて性格も良い人がゴロゴロいます。
婚活サイト
20 人の方が役に立ったと言っています。
あやなさんの画像
あやなさん
(2016/11/12に投稿)
5.0 点
リクルートが運営していて結婚雑誌のゼクシィは有名なので安心して使えそうだし、フェイスブック経由しているという点でもあんしんかな、と思いとうろくしてみました。私は彼氏を作りたいという目的というよりは、結婚相手を探すことを目的に婚活サイトに登録してみようと思って探していたので、このゼクシィという響きから結婚に真剣な男性が多
21 人の方が役に立ったと言っています。
ysm820さんの画像
ysm820さん
(2016/11/05に投稿)
5.0 点
気が付けば周りの友人がどんどん結婚していき、独身は自分を含めて数人しかいない状況になりそろそろ自分も結婚を考えないといけないと焦りが出てきました。

仕事柄あまり出会いがないので普段の生活ではあまり出会いは期待できない為、ネットを利用した方法を考えました、しかし、今まで婚活サイト等を利用した事が無い
26 人の方が役に立ったと言っています。
ぺいさんの画像
ぺいさん
(2016/10/30に投稿)
5.0 点
私は、「ゼクシィ恋結び」というアプリを使って、5人の人に会いました。このアプリは、他のものと違い、男女ともに有料な為か、変な人が少ない気がします。突然わけのわからないメールを送ってくる男性もいませんし、とても安心して使うことができました。
検索も顔写真が見やすく出てくるので、どんな人かイメージしやすく、女性
29 人の方が役に立ったと言っています。
砂糖さんの画像
砂糖さん
(2016/10/23に投稿)
1